Retiros: Instrucciones generales del Cajero

• Si un método de pago ya no es válido, cancela tu solicitud y contáctanos.
  • Los fondos provenientes de depósitos y transferencias de jugador a jugador se deben apostar al menos una vez antes de que se puedan retirar.
  • Antes de cerrar tu aplicación móvil, recuerda siempre cerrar la sesión correctamente:
    • iOS: Pulsa el botón de ‘Más’ en la parte inferior de cualquier pantalla y luego en ‘Cerrar sesión’.
    • Android: Pulsa el icono del menú de navegación de tres líneas de la parte superior izquierda y luego en ‘Cerrar sesión’.
  • Si el sistema te bloquea, espera 10 minutos antes de intentar iniciar sesión de nuevo.

Para solicitar un retiro, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Dependiendo de tu dispositivo:
    • iOS: Pulsa el icono de ‘Cajero’ en la parte inferior de tu pantalla.
    • Android: Selecciona el ícono de menú de navegación de tres líneas y luego Cajero.
    • Sitio web Selecciona Cuenta.
  3. Selecciona la pestaña de ‘Retirar fondos’.
  4. Revisa el monto de tu retiro y selecciona la flecha verde para proseguir.
  5. Selecciona tu método de retiro preferido de las opciones disponibles *.
  6. Revisa tus límites de retiro y la tasa de cambio aplicable, luego selecciona la flecha verde.
  7. Ingresa los detalles del método de pago requeridos.
  8. Confirma que todos los detalles sean correctos y envía tu solicitud.

* Tu método de retiro puede ser seleccionado automáticamente por el sistema si has realizado depósitos en los últimos 12 meses con un método de pago sujeto a nuestra Política de Retiros.

Una vez que envíes tu solicitud de retiro, recibirás un correo electrónico confirmando los detalles de tu transacción y cuándo recibirás tus fondos.