Transferencia Bancaria Directa: Instrucciones de Cajero (aplicación móvil)

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para solicitar un retiro por medio de Transferencia Bancaria Directa desde tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Dependiendo de tu dispositivo:
    • iOS: Pulsa el icono de ‘Cajero’ en la parte inferior de tu pantalla.
    • Android: Pulsa el icono del menú de navegación de tres líneas en la parte superior izquierda y luego pulsa en ‘Cajero’.
  3. Selecciona la pestaña de ‘Retirar fondos’.
  4. Selecciona una de las cantidades de Reintegro sugeridas o ingresa una diferente en el espacio de Otro.
  5. Revisa nuestra Política de reintegros y pulsa la flecha verde para proseguir.
  6. Selecciona ‘Transferencia Bancaria Directa’ en los método de pago disponibles.
  7. Revisa tus límites de depósito y tipo de cambio (si aplica).
  8. Pulsa la flecha verde para proseguir.
  9. Ingresa los datos bancarios solicitados.
  10. Confirma que todos los detalles sean correctos para evitar cualquier retraso y/o multas por devolución y envía tu solicitud.

Espera de 3 a 5 días hábiles para que los fondos retirados lleguen a tu cuenta bancaria.

¡IMPORTANTE!

Siempre recuerda cerrar tu sesión adecuadamente antes de cerrar tu aplicación móvil:

• iOS: Pulsa el botón de ‘Más’ en la parte inferior de cualquier pantalla y luego en ‘Cerrar sesión’.
  • Android: Pulsa el icono del menú de navegación de tres líneas de la parte superior izquierda y luego en ‘Cerrar sesión’.

Si el sistema te bloquea, espera 10 minutos antes de iniciar sesión de nuevo.