MuchBetter: Instrucciones de Retiro (aplicación móvil)

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para solicitar un retiro con MuchBetter desde tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Según tu dispositivo:
    • iOS: Pulsa el icono de ‘Cajero’ en la parte inferior de tu pantalla.
    • Android: Pulsa el icono del menú de navegación de tres líneas en la parte superior izquierda y luego pulsa en Cajero.
  3. Selecciona la pestaña Retirar fondos.
  4. Revisa el monto de tu retiro y selecciona la flecha verde para proseguir.
  5. Si tienes reintegros automáticos pendientes, se te informará de:
    • El monto
    • El método y la cuenta a la que se enviará
    • Cualquier monto restante tras los reintegros automáticos
  6. Si no tienes ningún retiro automático pendiente, simplemente elige MuchBetter de las opciones disponibles.
  7. Ingresa el número de teléfono móvil asociado con tu cuenta de MuchBetter y selecciona la flecha verde para enviar tu solicitud.

Si aún no tienes una cuenta de MuchBetter, tendrás la opción de abrir una desde la ventana de nuestro Cajero.

Los fondos deberían acreditarse en tu cuenta de MuchBetter inmediatamente siempre que se haya validado correctamente.