PayPal: reintegro no recibido a causa de una dirección de e-mail de PayPal no confirmada

Si has solicitado recientemente un reintegro con PayPal y todavía no has confirmado la dirección de e-mail con la que apareces registrado en tu cuenta de PayPal, mantendrán tus fondos como "no solicitados" durante 30 días.

Para confirmar tu dirección de e-mail de PayPal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.
  2. Ve a Configuración.
  3. Bajo la sección Correo electrónico, haz clic en la dirección de e-mail que quieres confirmar.
  4. Haz clic en Confirmar esta dirección de correo electrónico.

PayPal te enviará un e-mail con un enlace de confirmación a la dirección de e-mail. Abre el e-mail y haz clic en Confirmar mi dirección de correo electrónico. Volverás automáticamente al sitio de PayPal. Sólo tienes que introducir tu contraseña de PayPal y hacer clic en Confirmar dirección de correo electrónico para acceder a tu cuenta.

Si no confirmas tu dirección de e-mail de PayPal en un plazo de 30 días, nos devolverán los fondos y los acreditaremos en tu cuenta de Stars.