Retiros: Instrucciones genrales para el Cajero (Computadora de escritorio)

• Si un método de pago ya no es válido, cancela tu solicitud y ponte en contacto con nosotros.
  • Los fondos provenientes de depósitos y transferencias de jugador a jugador deben apostarse al menos una vez antes de que puedan ser retirados o transferidos.

Para solicitar un retiro desde tu programa de computadora, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Ve al Cajero y selecciona la pestaña de Retirar en la parte superior.
  3. Ingresa el monto de tu retiro y pasa a la siguiente pantalla.
  4. Selecciona tu método de retiro preferido*.
  5. Revisa tus límites de retiro y tipo de cambio (si aplica).
  6. Sigue las instrucciones en pantalla e ingresa los detalles de pago solicitados.
  7. Confirma que todos los detalles sean correctos para evitar cualquier retraso y/o multas por devolución y envía tu solicitud.

* Tu método de retiro puede ser seleccionado automáticamente por el sistema si has realizado depósitos en los últimos 12 meses con un método de pago sujeto a nuestra Política de Retiros.

Una vez que envíes tu solicitud de retiro, recibirás un correo electrónico confirmando los detalles de tu transacción y cuándo recibirás tus fondos.