Reintegros: Cancelación de una solicitud de retiro pendiente

Solo se permite un retiro pendiente por método de pago en cualquier momento.

Si ya tienes un retiro pendiente por procesar y deseas solicitar uno nuevo a través del mismo método, cancela tu solicitud anterior y envía una nueva.

Para cancelar un retiro pendiente, ve al Cajero y sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña de Más.
  2. Selecciona Retiros pendientes.
  3. Selecciona la transacción que deseas cancelar.
  4. Selecciona Continuar.
  5. Ingresa tu contraseña de cuenta de Stars.
  6. Selecciona la flecha verde para confirmar la cancelación.

Una vez confirmado, selecciona Regresar al cajero y se enviará un correo electrónico con los detalles de tus transacciones canceladas a tu dirección de correo electrónico registrada.