Solicitud de reintegro desde otro país

Antes de enviar tu solicitud de reintegro, te aconsejamos que te pongas en contacto con el equipo de seguridad desde tu cuenta de e-mail registrada explicando los motivos por los que el país es diferente.

Puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto con el equipo de soporte. Puedes encontrar un enlace al formulario de esta forma:

Sitio web
  1. Soporte 24/7
  2. Escríbenos
Computadora
  1. Ayuda
  2. Contacto con el equipo de soporte
Móvil

Pulsa el botón Menú (Android) o Más (iOS)

1. Configuración y herramientas
  2. Soporte
  3. Contacto con el equipo de soporte

Una vez que tenga el formulario abierto, sigue estos pasos:

1. Ingresa tu dirección de e-mail.
  2. En Categoría selecciona Reintegros.
  3. En Subcategoría elige Cambio de tarjeta o de cuenta de pago.
  4. Añade Eliminar la información sobre la cuenta de eCheck en la línea del asunto