Instrucciones de retiro con transferencia electrónica

Para solicitar tu retiro, sigue estas instrucciones:

• Haz clic en el botón de "Cajero".
  • Luego en 'Retirar fondos'.
  • Ingresa la cantidad que deseas retirar.
  • Haz clic en el botón 'Siguiente'.
  • Selecciona 'Transferencia bancaria'.
  • Haz clic en el botón 'Solicitar'.
  • Ingresa tu información bancaria en la ventana emergente y haz clic en 'Solicitar'.

Una vez que hayas registrado con éxito tu cuenta bancaria en nuestro sistema, se te llevará de vuelta al Cajero, donde encontrarás tus datos bancarios junto a la opción de transferencia bancaria. Una vez allí, haz clic en 'Enviar' y verás una pantalla de confirmación con tus detalles de la solicitud de retiro. Si todo esta correcto, haz clic en el botón 'Aceptar'.

Ten en cuenta que puede tardar hasta 72 horas (48 horas para Portugal) para que tu retiro sea aprobado y de 2-5 días hábiles para que los fondos se acrediten en tu cuenta bancaria registrada.

Para obtener más información sobre cualquiera de tus opciones de retiro, visita la sección de Dinero Real de nuestro sitio web.