WebMoney: Instrucciones para realizar reintegros (computadora)

La opción de reintegro con WebMoney estará disponible únicamente en el Cajero si has realizado al menos un depósito con WebMoney en los últimos 12 meses. Los depósitos con tarjetas pre-pago de WebMoney no cuentan.

Para solicitar tu reintegro con WebMoney, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta de Stars
  • Abre el Cajero y selecciona Retirar fondos.
  • Introduce el monto que deseas retirar y haz clic en Siguiente.
  • Selecciona WebMoney y haz clic en el botón Solicitud.

Tu solicitud de retiro será revisada dentro de 72 horas y se acreditará de inmediato a la misma cuenta de WebMoney utilizada para realizar tu último depósito.

Puedes solicitar un retiro de WebMoney cada 24 horas desde el momento en que se aprueba tu última solicitud.