Enviar una captura de pantalla de un error o fallo que afecta nuestro programa

En caso de que aparezca un mensaje de error o un fallo visible durante el uso de nuestro programa, envía una captura de pantalla (que muestre la pantalla completa) a nuestro equipo de soporte para ayudarnos a resolver el problema.

Las instrucciones sobre cómo crear una captura de pantalla están disponibles en el sitio web take-a-screenshot.org.

La captura de pantalla se puede enviar a través de nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte. Encontrarás un enlace a este formulario en el menú de Ayuda del programa o Ponte en contacto con nosotros en nuestro sitio web.

Descargo de responsabilidad: Proporcionamos enlaces a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores y The Stars Group no respalda ni asume responsabilidad por el uso de estos productos o sitios web, los cuales son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que cualquier información o productos mencionados se debe realizar bajo tu propio riesgo y discreción.