Enviar una captura de pantalla de un error o fallo que afecta a nuestro software

Cuando aparece un mensaje de error o un fallo visible al usar nuestro software, si envías una captura de pantalla (que muestre la pantalla completa) a nuestro equipo de soporte puedes ayudarnos a resolver el problema.

Las instrucciones sobre cómo crear una captura de pantalla están disponibles en el sitio web take-a-screenshot.org/es.

La captura de pantalla se puede enviar a través de nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte. Hay un enlace al formulario en las ubicaciones:

1. Ayuda
  2. Ponte en contacto con nosotros/Contacto

Si usas nuestra aplicación móvil, pulsa Menú (Android) o Más (iOS) y, a continuación:

1. Configuración y herramientas
  2. Soporte
  3. Contacto con el equipo de soporte

Limitación de responsabilidad:
Proporcionamos enlaces a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores, y The Stars Group no respalda ni asume ninguna responsabilidad por el uso de dichos productos o sitios web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que el uso o la referencia a cualquier información o producto mencionados es bajo tu propio riesgo y discreción.