Il Caveau. Il colpo del secolo.

Pensi di avere la stoffa per forzare il Caveau? Fuggi con la tua parte dei premi per oltre $1.000.000 in denaro in palio.

Affronta il più grande di tutti i caveau dal 10 al 30 agosto. Forza le serrature e l’enorme bottino potrebbe essere tuo.

Un team formato dai migliori scassinatori del mondo ti aiuterà. Ace, il tuo braccio destro, ha assegnato un baule a ciascuno di loro. Le combinazioni di questi bauli ti aiuteranno a forzare il Caveau. Ace è anche riuscito a inserire due cifre nel primo baule per te.

Ecco come partecipare

  • Iscriviti attraverso la ‘finestra delle missioni’.
  • Partecipa ai giochi a soldi veri per vincere bauli. Ciascun baule conterrà tre cifre. Queste cifre possono completare le combinazioni delle serrature che proteggono il Caveau.
  • Completa tre combinazioni per ottenere accesso al Caveau. Al suo interno, troverai un baule finale contenente un premio in denaro fino a $15.000.

Un premio in denaro ti aspetta per ciascuna serratura che riuscirai a forzare. Ogni volta che riuscirai a completare una combinazione di tre numeri, potresti vincere fino a $5.000.

Riuscirai a mantenere il sangue freddo? Giochiamo.

The Vault

Gioco d'anticipo con i passepartout.

Occhi aperti. I membri della tua banda potrebbero unire le loro abilità per causare un ‘malfunzionamento’ del Caveau.

Questi guasti hanno solitamente una durata di due ore. E conoscendo come opera la tua banda, possiamo dire con una certa sicurezza che questi malfunzionamenti verranno attivati una volta alla settimana. Durante questi periodi, puoi giocare per ottenere un passepartout, grazie al quale potrai avanzare più velocemente.

Conteremo i Reward Points che accumulerai durante queste due ore. Raggiungi il tuo obiettivo e sbloccherai automaticamente una delle serrature... o magari tutte e tre, per accedere direttamente al Caveau.

Approfitta di questa opportunità.

La tua banda. I più abili del pianeta.

Ace

Ace.

Il tuo braccio destro. Tutti abbassano lo sguardo in sua presenza. È una forza della natura quando si tratta di forzare casseforti. Sarà lui a guardarti le spalle.

Jack. Mr Swagger

Jack. Lo spaccone.

Un furfante dalle buone maniere. Per Jack, ogni cassaforte è un avversario da smascherare e conquistare. Ti lancerà una strizzata d’occhio ammiccante quando te ne andrai con il denaro.

Queenie. The Mama.

Queenie. Uno schianto.

Un consiglio: è meglio non pestare i piedi a Queenie. Ha forzato serrature e infranto cuori da tempi immemorabili.

King Pin. Safe cracking royalty.

Kingpin. Il re degli scassinatori.

Personaggio del jet set internazionale, ha forzato serrature da Monte Carlo a Manila. Sempre elegante, è in grado di scassinare caveau impenetrabili con uno stile impeccabile.

Non c’è sistema di sicurezza che tu non possa raggirare.

Ciascun baule contiene tre numeri. Le serrature che tengono al sicuro le informazioni del Caveau sono identificate da un colore specifico che fa riferimento a un membro della tua banda. I numeri blu sbloccano le serrature blu e così via. In totale ci sono nove cifre da individuare e in ciascuna sequenza singola non ci sono numeri ripetuti.

All’inizio della missione, troverai già due numeri visibili nella prima serratura.

I numeri e i colori che trovi nei bauli possono formare qualsiasi combinazione e potresti trovare dei numeri ripetuti. Tuttavia, una volta sbloccata completamente una serratura, non troverai più numeri con quel colore.

Il Caveau è l’obiettivo finale. Preparati ad affrontarlo.

Termini e condizioni

In cosa consiste la promozione?

Puoi trovare il Caveau all'interno della finestra delle missioni.

Una volta effettuata l’iscrizione, verranno visualizzati:

  • tre bauli, uno rosso, uno blu e uno giallo. I bauli sono protetti da serrature con combinazione (una serratura rossa, una blu e una gialla);
  • il Caveau, il quale potrà essere aperto solo se i suddetti bauli saranno stati sbloccati

Per aprire i primi tre bauli bloccati, dovrai trovare la combinazione di tre cifre assegnata a ciascuna serratura.

  • Combinazione serratura rossa: 2 rosso, 5 rosso e 7 rosso.
  • Combinazione serratura blu: 6 blu, 1 blu e 8 blu.
  • Combinazione serratura gialla: 1 giallo, 9 giallo e 4 giallo.

Per tutto il periodo promozionale e in aggiunta ai bauli Stars Rewards, ogni volta che completi una barra dei progressi riceverai un baule contenente tre cifre. Per completare le barre dei progressi dovrai partecipare ai giochi a soldi veri. I numeri che ricevi possono formare qualsiasi combinazione di numeri e colori (ad esempio, potresti ricevere tre numeri blu oppure uno rosso e due gialli).

Quando si svolge la promozione?

La promozione è disponibile dalle 09:00 ET del 10 agosto alle 23:59 ET del 30 agosto 2020.

Chi vi può partecipare?

La promozione è aperta a tutti i membri del programma Stars Rewards. Per partecipare, è necessario essere registrati al programma fedeltà Stars Rewards ed aver effettuato l'iscrizione alla promozione.

Cosa puoi ricevere?

  1. Al momento dell’iscrizione, riceverai due cifre per la serratura rossa: un 5 rosso e un 7 rosso.
  2. Quando ottieni tutte e tre le cifre che compongono la combinazione di una serratura, riceverai il baule corrispondente a quella serratura. Il valore del baule dipenderà dal tuo livello Stars Rewards in base al livello di gioco al momento della vincita, come indicato di seguito:
  Livello Stars Rewards
Blu Bronzo Argento Oro Diamante Nero
99,9% $2 $4,25 $10,50 $35 $87,50 $250
0,1% $200 $250 $500 $1.500 $2.500 $5.000
  1. Quando sblocchi tutte e tre le combinazioni delle serrature, riceverai un altro baule: il Caveau. Il valore del baule dipenderà dal tuo livello Stars Rewards in base al livello di gioco al momento della vincita, come indicato di seguito:
  Livello Stars Rewards
Blu Bronzo Argento Oro Diamante Nero
99,5% $3,25 $6,50 $17,50 $62,50 $160 $450
0,5% $250 $500 $1.000 $2.500 $5.000 $15.000
  1. Una volta alla settimana, tra le 09:00 ET e le 15:00 ET, verrà attivato un conto alla rovescia di due ore. Se riuscirai a raccogliere il numero di Reward Points necessari partecipando ai giochi a soldi veri in queste due ore, riceverai la chiave per uno dei tre bauli colorati (probabilità del 90%) o un passepartout per il Caveau (probabilità del 10%).

All’interno della finestra delle missioni, vedrai un conto alla rovescia che mostrerà il tempo rimanente. Una volta trascorse le due ore, scomparirà.

Il numero di Reward Points che dovrai guadagnare in queste due ore dipenderà dal tuo livello Stars Rewards:

Livello Stars Rewards
Blu Bronzo Argento Oro Diamante Nero
200 450 1.000 3.600 9.000 25.500

Varie

  • Un premio assegnato nell'ambito della presente promozione non potrà essere ceduto né trasferito. Eventuali bauli non avranno più valore se non vengono aperti entro sette giorni dal termine del periodo promozionale.
  • Una volta aperti i bauli, tutti i premi facenti parte della presente promozione verranno aggiunti immediatamente al tuo account e potranno essere usati subito.

Clicca qui per consultare i termini e condizioni generali delle promozioni.

Per qualsiasi domanda sul Caveau, contatta il servizio clienti.