O Cofre. Faça o assalto do século.

Você tem o que é preciso para arrombar O Cofre? Escape com sua parte de mais de US$ 1.000.000 em prêmios em dinheiro.

Enfrente o pai de todos os cofres entre 10 e 30 de agosto. Escolha as fechaduras e esse saboroso saque pode ser seu.

Uma equipe dos melhores arrombadores do mundo está à sua disposição. Ace, seu braço direito, atribuiu a todos um Baú para focar. As combinações para esses Baús ajudarão você a arrombar O Cofre. Ace também conseguiu pegar dois números da primeira fechadura para você.

Veja como participar

  • Escolha participar através de sua ‘Janela de Desafios’.
  • Dispute jogos em dinheiro real para ganhar Baús. Cada Baú conterá três números. Eles podem preencher as fechaduras que protegem o Cofre.
  • Conclua três combinações e tenha acesso ao Cofre. Aqui você receberá um Baú final contendo seu principal prêmio em dinheiro de até US$ 15.000.

Termine cada fechadura arrombada com um prêmio em dinheiro. Toda vez que concluir uma combinação de três números você poderá ganhar até US$ 5.000.

Você consegue manter a calma? Vamos jogar.

The Vault

Arrombe e acelere com as Chaves Mestras

Fique atento. As habilidades e truques de sua equipe podem fazer com que O Cofre ‘funcione mal’.

As falhas no Cofre geralmente duram duas horas. E, observando como sua equipe normalmente opera, é seguro dizer que eles causarão um mau funcionamento uma vez por semana. Durante esse tempo você pode jogar por uma Chave Mestra que acelerará seu progresso.

Vamos medir os Pontos de Recompensa que você contabilizar durante essas duas horas. Atinja sua meta e você automaticamente abrirá uma das fechaduras – ou todas as três, para acesso direto ao Cofre.

Aproveite essa oportunidade.

Seu time. As melhores habilidades do planeta.

Ace

Ace.

Seu braço direito. Aquele para quem todos se curvam. Ele é uma força da natureza em arrombar cofres e te dá retaguarda.

Jack. Mr Swagger

Jack. Mr Swagger.

Um trapaceiro encantador. Para Jack, todo cofre é um oponente para investigar e conquistar. Ele dará uma piscadela atrevida enquanto você sai com o dinheiro.

Queenie. The Mama.

Queenie. A Mama.

Ninguém mexe com a Queenie. Ela tem arrombado cofres e quebrado corações desde sempre.

King Pin. Safe cracking royalty.

King Pin. Majestade no arrombamento de cofres.

Um viajante internacional, ele arrombou cofres de Monte Carlo a Manila. Vestido para impressionar, ele arromba cofres impenetráveis com um estilo impecável.

Nenhuma segurança que você não possa enganar.

Cada Baú tem três números.. As fechaduras que protegem as informações do Cofre são codificadas por cores para mostrar que foram atribuídas a um membro de sua equipe. A fechadura azul precisa de números azuis e assim por diante. Existem nove números para descobrir no total, sem números repetidos nas sequências individuais.

Quando você iniciar, dois números já serão revelados na primeira fechadura.

Os números e cores em seus Baús podem ser compostos por qualquer combinação e você pode obter números repetidos. No entanto, depois que uma fechadura inteira for revelada, você não receberá mais os números dessa cor.

O Cofre é a conquista final. Aceite.

Termos e Condições

Qual é a promoção?

O Baú é uma promoção que você pode encontrar em sua Janela de Desafios.

Quando escolher participar, você verá:

  • Três Baús: vermelho, azul e amarelo. Eles são protegidos por fechaduras com combinação (uma fechadura vermelha, azul e amarela); e
  • O Baú, só será aberto se os três Baús anteriores tiverem sido desbloqueados.

Para abrir os três primeiros Baús bloqueados, você precisará encontrar a combinação de três números para concluir cada uma dessas fechaduras:

  • A fechadura de combinação vermelha: 2 vermelho, 5 vermelho e 7 vermelho.
  • A fechadura de combinação azul: 6 azul, 1 azul e 8 azul.
  • A fechadura de combinação amarela: 1 amarelo, 9 amarelo e 4 amarelo.

Durante a promoção e, além do Baú Stars Rewards, toda vez que você concluir uma barra de progresso, receberá um Baú com três números. Você deve disputar jogos em dinheiro real para concluir as barras de progresso. Os números que você recebe podem ser qualquer combinação de cores e números (por exemplo, você pode receber três números azuis, ou um vermelho e dois amarelos).

Quando é a promoção?

Essa promoção acontece a partir das 9:00 ET em 10 de agosto de 2020 e termina às 23:59 ET em 30 de agosto de 2020.

Quem é elegível?

Esta promoção está aberta a todos os membros do Stars Rewards. Todos os jogadores precisam estar inscritos no programa de fidelidade Stars Rewards e devem ter escolhido participar da promoção.

O que eu vou receber?

  1. Ao escolher participar, você receberá dois números para a fechadura vermelha: 5 vermelho e 7 vermelho.
  2. Ao conquistar todos os três números da combinação de uma fechadura, você receberá o Baú correspondente à fechadura que o estava protegendo. O valor do Baú dependerá do nível Stars Rewards que você está atribuído com base no seu nível de jogo no momento em que você ganhou:
  Nível Stars Rewards
Azul Bronze Prata Ouro Diamante Preto
99,9% US$ 2 US$ 4,25 US$ 10,50 US$ 35 US$ 87,50 US$ 250
0,1% US$ 200 US$ 250 US$ 500 US$ 1.500 US$ 2.500 US$ 5.000
  1. Quando você desbloquear todas as três combinações das fechaduras, receberá um Baú adicional - O Cofre. O valor do Baú dependerá do Nível Stars Rewards que você está atribuído com base no seu nível de jogo no momento em que ganhou:
  Nível Stars Rewards
Azul Bronze Prata Ouro Diamante Preto
99,5% US$ 3,25 US$ 6,50 US$ 17,50 US$ 62,50 US$ 160 US$ 450
0,5% US$ 250 US$ 500 US$ 1.000 US$ 2.500 US$ 5.000 US$ 15.000
  1. Uma vez por semana entre as 09:00 ET e as 15:00 ET, uma contagem regressiva de duas horas será ativada. Se você conquistar a quantidade necessária de Pontos de Recompensa disputando jogos em dinheiro real dentro dessas duas horas, você receberá uma chave para um dos três Baús coloridos (chance de 90%) ou uma Chave Mestra do Cofre (chance de 10%).

Você verá uma contagem regressiva na sua Janela de Desafios que exibirá o tempo restante. Ela desaparecerá após duas horas.

Os Pontos de Recompensa que você precisa ganhar durante essas duas horas dependerão do seu Nível Stars Rewards:

Nível Stars Rewards
Azul Bronze Prata Ouro Diamante Preto
200 450 1.000 3.600 9.000 25.500

Diversos

  • Um prêmio ganho como parte dessa promoção não pode ser atribuído ou transferido, e quaisquer Baús serão perdidos se não forem abertos dentro de sete dias após o final do período promocional.
  • Depois que os Baús são abertos, todos os prêmios que fazem parte dessa promoção serão adicionados à conta do jogador imediatamente e estarão disponíveis para o jogador utilizar.

Veja aqui os Termos e Condições promocionais gerais.

Entre em contato com o Suporte se tiver alguma dúvida sobre O Cofre.